Blog: http://fairy.ilcannocchiale.it

Il mio minestrone

Stasera proprio perchè avevo bisogno di una cosa calda e morbida mi sono preparata un buonissimo minestrone, adesso vi spiego come lo faccio anche se in realtà visto che sono un pò pigra non ho usato le verdure fresche...
                                                               
INGREDIENTI:
- verdure già tagliate e congelate     
- mezza cipolla fresca
- un litro d'acqua
- olio
- sale
- parmiggiano

PREPARAZIONE:
Prepara un soffritto di cipolla alla quale aggiungo del sale, senza farla soffriggere troppo, giusto un attimo.Versa le verdure ancora congelate dentro la pentola (meglio se larga) falli insaporire e subito dopo aggiungi l'acqua.Copri con un coperchio, fiamma moderata e lascia cuocere per quasi un ora. Quando l'acqua sarà quasi tutta assorbita frulla il tutto e se vuoi aggiungi un pò di pastina.Quando il tutto è pronto se vuoi puoi aggiungere un pò di parmiggiano grattuggiato e vai di goduria!!

Pubblicato il 19/1/2005 alle 23.17 nella rubrica Le mie ricette.

Il Cannocchiale, il mondo visto dal web